На этом сайте вы можете заказать профессиональную запись и монтаж интервью. Съёмка может проводиться на одну, так или несколько камер в формате FullHD или 4К с дополнительным осветительным оборудованием. Для записи звука используются петличные микрофоны. Видеоматериал проходит монтаж и цветокоррекцию.

Стоимость съёмки интервью «под ключ» с монтажом и обработкой:

  • 1 камера = 100$
  • 2 камеры = 200$
  • 3 камеры = 300$

Указаны цены для записи видео до 1 часа.

Примеры интервью на 1 камеру:

Однокамерная съёмка позволяет комфортно работать с одним человеком в кадре. Возможно менять ракурсы и переставлять камеру, делая паузы в интервью.

Пример интервью на 2 камеры:

Съёмка на 2 камеры предпочтительна, если нужно снять длинную беседу между двумя людьми с акцентом на 1 спикере. Стандартное расположение камер: общий план с 2 участниками диалога и крупный план на главном герое. Двухкамерная съёмка позволяет так монтировать диалог, чтобы вырезать оговорки и сохранять плавность видеоряда. При съёмке на 1 камеру это значительно сложнее и не всегда возможно.

Пример интервью, снятого на 3 камеры:

Съёмка на 3 камеры даёт возможность делать акценты на обоих спикерах, чаще менять планы и в целом делает видео более интересным для просмотра. Очень рекомендуется для длинных бесед, где нужно постоянно удерживать внимание зрителя и уделять внимание обоим участникам беседы. Также съёмка на 3 камеры позволит комфортно работать и с большим количеством людей в кадре.

 

Backstage с предыдущих съёмок интервью.

backstage съёмки интервью в киеве

backstage съёмка интервью

съёмка интервью в киеве

съёмка и монтаж интервью в киеве

Возможно сделать любой тип интервью на заказ под ключ, в том числе в стиле вДудь и т.д. Также возможна съёмка в 4К для ещё больших возможностей при монтаже видео. Стоимость 4К видео уточняйте под запрос.

Все нюансы уточняйте через контакты.