100% Creatine – это препарат высокого качества для питания спортсменов, выпускаемый известной американской фирмой Scitec Nutrition. Основу и единственный компонент добавки составляет вещество креатин, являющееся натуральным химическим соединением, принимающим активное участие в энергетическом обмене мускульных и нервных волокон, в том числе способствует синтезу аденозинтрифосфорной кислоты (АТФ), являющейся энергетическим источником универсального свойства для биохимических реакций организма.

Креатин естественным образом накапливается в виде фосфатного соединения в тканях мышц. Норма содержания креатина в сутки составляет 2 г и с течением времени возрастает при физических нагрузках. К сожалению, запас креатина в организме ограничен, поэтому при его исчерпании начинает падать энергетический тонус, снижается выносливость, мышцы не получают должную подпитку для своего роста и в целом может наступить истощение организма, если продолжать тренировки.

Предназначение добавки 100% Creatine – восполнение уровня креатина в организме и помощь спортсмену в увеличении силы и выносливости. Приобрести препарат можно на сайте Havka.in.ua, предлагающем продукцию спортивного питания. Хорошая и доступная цена, лёгкая возможность заказа и высокое качество товаров – Вас не оставят равнодушными.

100% Creatine – мощная добавка для роста мышц и выносливости

Состав препарата 100% Creatine – это чистый моногидрат креатина, получаемый при помощи современных технологий проверенным на протяжении уже немалого времени способом.

В настоящее время научно доказано и подтверждено, что креатин является самым лучшим веществом натурального происхождения, которое способствует росту мышц и повышению выносливости организма в ходе интенсивных тренировок. При регулярном употреблении добавки 100% Creatine и соблюдении рекомендаций насчёт дозировок данное вещество способно оказать существенную и заметную поддержку тренирующемуся спортсмену.

Среди главных особенностей, которыми обладает креатин 100% Creatine, можно выделить нижеследующие:

  • активное участие в повышении мышечного объёма и силы;
  • способствует увеличению выносливости занимающегося спортом;
  • повышение производительности тренировок;
  • высокий энергетический тонус;
  • нормализация содержания холестерина в крови;
  • полная безопасность применения;
  • доступная цена для продукта высокого натурального качества.

Что стоит отметить, у препарата полностью отсутствуют противопоказания к употреблению.

Как принимать добавку 100% Creatine

Препарат принимается порционно согласно рекомендациям к его употреблению. Он одинаково подходит как мужскому, так и женскому полу и применяется во время набора мускулатуры.

Одна порция креатина составляет 5 г (одна мерная ложка), принимать его следует на протяжении небольших периодов в один-два месяца, делая между ними перерывы на месяц-полтора. В начальную загрузочную фазу можно принимать креатин по 4 порции в день. Затем в течение пяти недель, следуя фазе поддержания, доза уменьшается до 2 порций. Перед употреблением креатин нужно размешать в обычной воде или соке для повышения вкусовых качеств. Наиболее подходящее время для приёма порций – утром после просыпания и после тренировки.

Заказывайте креатин Scitec Nutrition 100% Creatine в Интернет-магазине Havka.in.ua с быстрой доставкой в любую точку Украины.