Решение записаться к детскому офтальмологу в центре Glazgo принимают родители, которые ответственно относятся к здоровью подрастающих дочек и сыновей. Доверяя обследование малышей квалифицированным врачам с высшим медицинским образованием, мамы и папы выявят патологии на начальных этапах, пресекут их развитие, начнут своевременное лечение, направленное на восстановление зрительной функции у детворы. Записаться на прием в офтальмологический центр вы можете по ссылке — https://glazgo.com.ua/poslugi/dityacha-oftalmologiya/

При каких проблемах требуется консультация детского окулиста?

детский офтальмолог в Glazgo

В детской клинике офтальмологии трудоустроены опытные окулисты, которые осуществляют прием маленьких пациентов со следующими патологиями:

  • отклонение глаза в сторону
  • застой слезной жидкости
  • нарушенная ориентация в пространстве
  • наличие гнойных отделений, которые скапливают после сна и мешают открыть веки
  • неспособность выдержать длительную нагрузку при чтении книг, вышивании, рисовании и пр.

Не стоит тянуть с обращением за помощью в том случае, если ребенок постоянно трет глазки руками, капризничает и жалуется на дискомфорт, тошноту, головные боли. Тревожными сигналами для родителей будут являться проявления слезливости, покраснения конъюнктивы, воспаления. И тогда необходимо срочно посетить офатальмолога.

Как часто проходить комплексную проверку?

Проверка зрения для детей в Glazgo

Посетить клинику в Вишневом, и получить подробную консультацию детского врача офтальмолога необходимо на таких этапах развития ребенка:

  1. 6 месяцев

По достижению полугодовалого возраста младенцы обретают бинокулярное зрение. Медики в рамках диагностики определяют наличие заболеваний или степень предрасположенности к ним.

  1. 1 год

Первый юбилей малыша – повод прийти в современный центр Glazgo, чтобы убедиться в нормальном развитии глазных органов. Проверка в этом возрасте позволяет выявить признаки близорукости, астигматизма, дальнозоркости.

  1. 3 года, 6 лет

Периодические контрольные посещения

Глазной детский врач деликатно и профессионально подходит к вопросу лечения юных посетителей клиники. Он подбирает эффективные средства коррекции с мягким терапевтическим эффектом, которые результативно решают обнаруженные проблемы. За более полной информацией вы можете обратится в офтальмологический центр Glazgo по телефонам — (044) 503 68 03 и (096) 746 15 15, (093) 746 15 15.