Новый год – это не только праздник с елкой, мандаринами и всякими сладостями. Это и период подарков.

Хотя взрослые давно не верят в доброго Деда Мороза, но все равно каждому хочется, чтобы маленький сюрприз им тоже положили под елочку. И пусть ваш отец умудрен опытом и не верит в сказки, он будет рад подарку. Если в запасе мало времени, а творческие мысли не посещают, подумайте, что можно купить папе на Новый год.

Как выбирать подарок?

  • Ваш отец любит заниматься хозяйственными делами? Купите ему новый качественный набор инструментов в специальном кейсе. Часто папа просто не может себе позволить приобрести дорогую вещь. Хороший фонарь, набор контейнеров для хранения разных мелочей тоже подойдет.
  • Если отец – деловой человек, имеет высокий статус в профессии, купите ему наручные часы Daniel Klein в оригинальном дизайне. Есть отличная возможность посмотреть часы Daniel Klein в магазине montre.com.ua.фото часов Также можно выбрать записную книжку в кожаном переплете, красивое портмоне, ручку известной марки, набор для канцелярских принадлежностей. Папа любит путешествовать или увлекается туризмом? Преподнесите ему на Новый год дорожный несессер, набор термокружек, алюминиевый бумажник для документов, чтобы они не промокли во время похода. Приобретите новый походной рюкзак с множеством карманов и отделений, где можно разместить необходимые вещи: ключи, веревки, спички, компас, аптечку. Ваш отец всю жизнь мечтал побывать в Китае или Шотландии? Купите для него путевку, если это доступно в финансовом плане.
  • Папа – домосед? Купите ему теплый халат или домашние удобные тапочки. Проще сориентироваться, что купить папе на Новый год, когда у него есть хобби. Азартному охотнику можно подарить чехол для ружья, нож, бинокль с объемным изображением, который не боится снега и дождя. Отцу – рыбаку стоит рассмотреть вариант удочки новой модели или спиннинга, набора крючков, прочного раскладного стула, непромокаемого плаща или сапог, сетки для улова. Любимое детище папы – автомобиль? Купите ему ионизатор воздуха для очищения салона от вредных испарений, газов и табачного дыма. Массажный коврик для сиденья будет полезной вещью, поскольку поможет сохранить здоровье, и снимет усталость. Нужным может оказаться брелок для ключей с логотипом марки автомобиля или стильная подставку для мобильного телефона.
  • Когда папа страстный коллекционер, приобретите нужный или редкий экземпляр для пополнения собрания. Это может быть редкая монета, уникальная марка, рамка для хранения аксессуаров коллекции или редкие коллекционные наручные часы из магазина montre.com.ua. Для любителя чтения купите на новогодние праздники интересную книгу вместе с удобной наколенной подставкой для комфортного отдыха. Необычным презентом может быть полка для чтения в ванной. На ней размещают гаджеты, не боясь, что вода повредит их при просмотре кинофильма или чтении запоем популярного бестселлера. Когда папа заядлый повар, можно купить ему под елочку кулинарную энциклопедию, кофе или чай редкого сорта, набор экзотических специй. От набора элитных вин или коньяка не откажется ни один мужчина. Наблюдательность подскажет, что можно купить папе на Новый год. Парфюмерный набор, шахматы ручной работы, чашка с портретом отца, теннисные ракетки – выбор разнообразен.

Главное, чтобы ваш подарок показывал искреннее отношение и нежную любовь к родному человеку – отцу.