Как белоснежное платье невесты, длинный и роскошный лимузин принято считать традиционным элементом бракосочетания. Статистика популярной поисковой системы Гугл говорит, что более четверти всех запросов касательно аренды и проката свадебных автомобилей принадлежит именно лимузинов. Это не просто совпадение: лимузин на свадьбу шикарно выглядит, привлекает внимание окружающих. Еще это и комфортное средство передвижения: в его просторном салоне можно разместить пышный подол подвенечного платья, усадить свидетелей, даже отдохнуть от быстрого темпа для бракосочетания с бокалом шампанского или другого прохладительного напитка.

Развеивая стереотипы

Существует миф, что лимузин на свадьбу — транспорт, которым уже сложно удивить искушенную публику. Да, если церемония бракосочетания проходит в Монако или Ницце, это утверждение имеет право на жизнь. Наши же реалии таковы, что удлиненный, роскошный автомобиль выглядит довольно респектабельно и все привлекает к себе львиную долю взглядов как гостей свадьбы, так и простых прохожих. Особенно, если это авто “свежее” и эксплуатируется несколько лет. Чем моложе автопарк компании-прокатчика, тем больше клиентов будут довольны выбором. В Черновцах автомобили для кортежа регулярно обновляет Elite Auto — фирма, средний возраст транспорта которой не превышает 5-6 лет (за исключением винтажных ретро-авто).

Распространено мнение, что лимузин на свадьбу — не так уж и просторен, каким кажется на первый взгляд. Это так, если в салоне, помимо жениха и невесты, разместится десяток-другой гостей, а с ними в придачу — фото-и видеооператор. В таком случае о комфорте можно забыть. Лимузин на свадьбу предназначен, в первую очередь, для молодоженов. Это место, в котором они могут во время передвижения перевести дух от насыщенности важного дня. Близкие же гости с комфортом могут разместиться в арендованном микроавтобусе или других легковых автомобилях кортежа.

Рождение новой семьи должно запомниться только яркими и позитивными эмоциями. Экономить на них не стоит, ведь воспоминания — то, что остается с нами всегда. Решив заказать лимузин на свадьбу, вы гарантированно останетесь довольными. Главное — внимательно ознакомиться с условиями аренды, оговорить дополнительные опции и услуги и продумать маршрут передвижения. Не лишайте себя удовольствия и наслаждайтесь каждым моментом!