Сегодня в нашей статье мы хотим рассказать вам о таком блюде, как пицца. Пицца — итальянское блюдо, которое очень любят не только итальянцы, но и такое блюдо отлично вписалось в нашу кулинарию. На сегодняшний день существует большое количество рецептов пицц. И каждый рецепт находит своего любителя пиццы. Пиццу можно заказать не только в пиццерии, но и большой выбор предлагают кафе и рестораны. Например, стоящим вариантом будет доставка пиццы O’baldini. Заказ пиццы с доставкой — отличный выбор во время фотосессии на природе или в городе, когда нет времени на самостоятельную готовку.

пицца

Но, если вы всё-таки хотите попробовать приготовить пиццу самостоятельно, предлагаем Вам рецепт вкусной, быстрого приготовления пиццы. Такая пицца имеет соответствующее название «Пицца минутка». Для ее приготовления нам нужно подготовить такие продукты как:

— Мука пшеничная (наивысшего сорта) — 9 ст. ложек;
— Сметанка — 4 ст. ложки;
— Яйца — 2 шт.;
— Сырок тертый — небольшое количество;
— Майонез — 4 ст.ложки;
— Сосиски (сардельки или вареная колбаса) — небольшое количество;
— Грибы — небольшое количество;
— Колбаска (копченая) — небольшое количество;
— Помидорка — 1 штука.

Начинаем приготовление пиццы. Для начала подготавливаем емкость, в которой будем замешивать тесто. В нее вбиваем два яйца, добавляем четыре столовые ложки майонеза и столько же сметаны. Просеиваем девять столовых ложек пшеничной муки. В итоге получается тесто жидкой консистенции. Достаем сковороду. Выливаем полученное тесто в сковороду. Начинаем приготовление начинки. Помидор режим полукольцами. Так же полукольцами нарезаем копченую колбасу и сосиски. Грибы моем и нарезаем на небольшие, тонкие ломтики. Теперь нам нужно обжарить порезанные грибы и сосиски.
Достаем сковороду и хорошо разогреваем ее. В разогретую сковороду высыпаем подготовленные продукты и обжариваем. Снимаем с огня сковороду с обжаренными грибами и сосисками, даем всему остыть.

Далее на подготовленное тесто выкладываем начинку. Сверху начинки делаем сетку из майонеза. Натираем сыр на мелкой терке и посыпаем пиццу. Включаем огонь и ставим на него сковороду с будущей пиццей, накрываем ее крышкой. Под сковородой должен быть не сильный огонь. Как только сыр полностью расплавился, пицца готова. Отставляем сковороду и перекладываем «Пиццу минутку» на подготовленное блюдо, нарезаем порционными кусками и подаем к столу.

Как Вы видите, данное блюдо не занимает много времени. Желаем Вам приятного аппетита. Делитесь нашим рецептом с Вашими друзьями.